{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

O objetivo do 1º Congresso Estadual de Alimentação e Nutrição: Desafios contemporâneos e a VIII Jornada de Nutrição: 20 anos do Curso de Nutrição Unochapecó foi promover o debate sobre temas emergentes em alimentação e nutrição, a partir da socialização de experiências, palestras, debates, mesa redonda, e exposição de trabalhos científicos.

Este evento foi uma oportunidade para promover integração entre pesquisadores, docentes, estudantes, profissionais e demais agentes públicos, com o objetivo de solucionar problemas regionais e que envolvam a categoria profissional, por meio da produção científica e do debate gerado. Por fim, o evento foi uma oportunidade para a divulgação da produção científica e tecnológica do estado de Santa Catarina na área de Alimentação e Nutrição.





{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

Curso de Nutrição/Unochapecó

nutricao@unochapeco.edu.br


{{'Não existem edições anteriores' | translate}}