AGROTÓXICOS UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DO ARROZ E DO FEIJÃO DOS BRASILEIROS

Publicado em 17/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1582-0

Título do Trabalho
AGROTÓXICOS UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DO ARROZ E DO FEIJÃO DOS BRASILEIROS
Autores
  • Marcia Orth Ripke
  • Junir Antonio Lutinski (M/D)
Modalidade
Resumo
Área temática
Nutrição e saúde coletiva
Data de Publicação
17/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/congressoestadualdealimentacaoenutricao/1131905-agrotoxicos-utilizados-na-producao-do-arroz-e-do-feijao-dos-brasileiros
ISBN
978-65-272-1582-0
Título do Evento
1º CONGRESSO ESTADUAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - DESAFIOS E NOVAS PERSPECTIVAS E VIII JORNADA DE NUTRIÇÃO: 20 ANOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO UNOCHAPECÓ
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do 1º Congresso Estadual de Alimentação e Nutrição: desafios e novas perspectivas: VIII Jornada de Nutrição: 20 anos do curso de Nutrição Unochapecó
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RIPKE, Marcia Orth; (M/D), Junir Antonio Lutinski. AGROTÓXICOS UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DO ARROZ E DO FEIJÃO DOS BRASILEIROS.. In: Anais do 1º Congresso Estadual de Alimentação e Nutrição: desafios e novas perspectivas: VIII Jornada de Nutrição: 20 anos do curso de Nutrição Unochapecó. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CONGRESSOESTADUALDEALIMENTACAOENUTRICAO/1131905-AGROTOXICOS-UTILIZADOS-NA-PRODUCAO-DO-ARROZ-E-DO-FEIJAO-DOS-BRASILEIROS. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes