APLICAÇÃO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA AVALIAÇÃO CORPORAL REMOTA: RELATO DE EXPERIÊNCIA NO CONTEXTO NUTRICIONAL

Publicado em 17/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1582-0

Título do Trabalho
APLICAÇÃO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA AVALIAÇÃO CORPORAL REMOTA: RELATO DE EXPERIÊNCIA NO CONTEXTO NUTRICIONAL
Autores
  • Iuri Raiel Giacomelli
Modalidade
Resumo
Área temática
Nutrição clínica
Data de Publicação
17/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/congressoestadualdealimentacaoenutricao/1144071-aplicacao-da-inteligencia-artificial-na-avaliacao-corporal-remota--relato-de-experiencia-no-contexto-nutricional
ISBN
978-65-272-1582-0
Título do Evento
1º CONGRESSO ESTADUAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - DESAFIOS E NOVAS PERSPECTIVAS E VIII JORNADA DE NUTRIÇÃO: 20 ANOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO UNOCHAPECÓ
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do 1º Congresso Estadual de Alimentação e Nutrição: desafios e novas perspectivas: VIII Jornada de Nutrição: 20 anos do curso de Nutrição Unochapecó
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GIACOMELLI, Iuri Raiel. APLICAÇÃO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA AVALIAÇÃO CORPORAL REMOTA: RELATO DE EXPERIÊNCIA NO CONTEXTO NUTRICIONAL.. In: Anais do 1º Congresso Estadual de Alimentação e Nutrição: desafios e novas perspectivas: VIII Jornada de Nutrição: 20 anos do curso de Nutrição Unochapecó. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CONGRESSOESTADUALDEALIMENTACAOENUTRICAO/1144071-APLICACAO-DA-INTELIGENCIA-ARTIFICIAL-NA-AVALIACAO-CORPORAL-REMOTA--RELATO-DE-EXPERIENCIA-NO-CONTEXTO-NUTRICIONAL. Acesso em: 03/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes