AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PÓ DA BANANA MADURA EM ALIMENTOS PARA PRIMEIRA INFÂNCIA

Publicado em 17/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1582-0

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PÓ DA BANANA MADURA EM ALIMENTOS PARA PRIMEIRA INFÂNCIA
Autores
  • Linéia Pezzini
  • Tamires Pagani
  • ANDREIA ZILIO DINON
Modalidade
Resumo
Área temática
Nutrição e saúde coletiva
Data de Publicação
17/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/congressoestadualdealimentacaoenutricao/1147391-avaliacao-sensorial-do-po-da-banana-madura-em-alimentos-para-primeira-infancia
ISBN
978-65-272-1582-0
Título do Evento
1º CONGRESSO ESTADUAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - DESAFIOS E NOVAS PERSPECTIVAS E VIII JORNADA DE NUTRIÇÃO: 20 ANOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO UNOCHAPECÓ
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do 1º Congresso Estadual de Alimentação e Nutrição: desafios e novas perspectivas: VIII Jornada de Nutrição: 20 anos do curso de Nutrição Unochapecó
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PEZZINI, Linéia; PAGANI, Tamires; DINON, ANDREIA ZILIO. AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PÓ DA BANANA MADURA EM ALIMENTOS PARA PRIMEIRA INFÂNCIA.. In: Anais do 1º Congresso Estadual de Alimentação e Nutrição: desafios e novas perspectivas: VIII Jornada de Nutrição: 20 anos do curso de Nutrição Unochapecó. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CONGRESSOESTADUALDEALIMENTACAOENUTRICAO/1147391-AVALIACAO-SENSORIAL-DO-PO-DA-BANANA-MADURA-EM-ALIMENTOS-PARA-PRIMEIRA-INFANCIA. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes