DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE CHOCOLATE UTILIZANDO BAUNILHA IMPORTADA: UM ESTUDO INTEGRADO DE PROCESSOS

Publicado em 01/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1362-8

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE CHOCOLATE UTILIZANDO BAUNILHA IMPORTADA: UM ESTUDO INTEGRADO DE PROCESSOS
Autores
  • Karoline Aires Bones
  • Luiza Iris Garcia
  • Gabriel Gotardo Fruhauf
  • Gabriely Moraes De Oliveira
  • João Victor do Nascimento Alcobaça
  • Wendieli Cunha
Modalidade
Resumo
Área temática
ABEx
Data de Publicação
01/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/engenharia3-2024-2/1044384-desenvolvimento-e-producao-de-chocolate-utilizando-baunilha-importada--um-estudo-integrado-de-processos
ISBN
978-65-272-1362-8
Título do Evento
(Engenharia)³ : Evento de Abex dos cursos de Engenharias de Alimentos, Engenharia de Produção e Engenharia Química 2024/2
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BONES, Karoline Aires et al.. DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE CHOCOLATE UTILIZANDO BAUNILHA IMPORTADA: UM ESTUDO INTEGRADO DE PROCESSOS.. In: Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/engenharia3-2024-2/1044384-DESENVOLVIMENTO-E-PRODUCAO-DE-CHOCOLATE-UTILIZANDO-BAUNILHA-IMPORTADA--UM-ESTUDO-INTEGRADO-DE-PROCESSOS. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes