MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO PARA UMA PADARIA DE CHAPECÓ

Publicado em 01/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1362-8

Título do Trabalho
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO PARA UMA PADARIA DE CHAPECÓ
Autores
  • Andressa Taffarel
  • Anderson Bonavigo
  • gabriella bianca schneider
  • Giseli Zambam Defaveri
  • Gustavo Lopes Colpani
  • Micheli Zanetti
  • Vaniele Bugoni Martins
Modalidade
Resumo
Área temática
ABEx
Data de Publicação
01/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/engenharia3-2024-2/1045244-manual-de-boas-praticas-e-procedimento-operacional-padrao-para-uma-padaria-de-chapeco
ISBN
978-65-272-1362-8
Título do Evento
(Engenharia)³ : Evento de Abex dos cursos de Engenharias de Alimentos, Engenharia de Produção e Engenharia Química 2024/2
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TAFFAREL, Andressa et al.. MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO PARA UMA PADARIA DE CHAPECÓ.. In: Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/engenharia3-2024-2/1045244-MANUAL-DE-BOAS-PRATICAS-E-PROCEDIMENTO-OPERACIONAL-PADRAO-PARA-UMA-PADARIA-DE-CHAPECO. Acesso em: 05/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes