BENCHMARKING E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS SECOS DE UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DO OESTE CATARINENSE

Publicado em 01/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1362-8

Título do Trabalho
BENCHMARKING E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS SECOS DE UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DO OESTE CATARINENSE
Autores
  • Larissa Cristina R. Pagnussatto
  • Giovanna Eulália Fiorentin
  • Luana Toillier
  • Cleiton Elito Resmini
  • Micheli Zanetti
  • Vaniele Bugoni Martins
  • Gustavo Lopes Colpani
Modalidade
Resumo
Área temática
ABEx
Data de Publicação
01/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/engenharia3-2024-2/1050775-benchmarking-e-analise-sensorial-de-produtos-secos-de-uma-industria-de-alimentos-do-oeste-catarinense
ISBN
978-65-272-1362-8
Título do Evento
(Engenharia)³ : Evento de Abex dos cursos de Engenharias de Alimentos, Engenharia de Produção e Engenharia Química 2024/2
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PAGNUSSATTO, Larissa Cristina R. et al.. BENCHMARKING E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS SECOS DE UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DO OESTE CATARINENSE.. In: Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/engenharia3-2024-2/1050775-BENCHMARKING-E-ANALISE-SENSORIAL-DE-PRODUTOS-SECOS-DE-UMA-INDUSTRIA-DE-ALIMENTOS-DO-OESTE-CATARINENSE. Acesso em: 04/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes