EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Publicado em 01/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1362-8

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Autores
  • Gabriel Fellipi Zauza Vazatta
  • VITOR CASSOL SCHMITT
  • Sofia Radaelli
  • Júlia Kluge Riscof
  • Vaniele Bugoni Martins
  • Ana Paula Capelezzo
Modalidade
Resumo
Área temática
ABEx
Data de Publicação
01/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/engenharia3-2024-2/1052081-extracao-e-caracterizacao-antimicrobiana-do-bagaco-de-cana-de-acucar
ISBN
978-65-272-1362-8
Título do Evento
(Engenharia)³ : Evento de Abex dos cursos de Engenharias de Alimentos, Engenharia de Produção e Engenharia Química 2024/2
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VAZATTA, Gabriel Fellipi Zauza et al.. EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR.. In: Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/engenharia3-2024-2/1052081-EXTRACAO-E-CARACTERIZACAO-ANTIMICROBIANA-DO-BAGACO-DE-CANA-DE-ACUCAR. Acesso em: 25/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes