A ARTE DA PRODUÇÃO DA CACHAÇA: UMA ANÁLISE DO FLUXO PRODUTIVO NO ALAMBIQUE AROMA DE CANA

Publicado em 01/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1362-8

Título do Trabalho
A ARTE DA PRODUÇÃO DA CACHAÇA: UMA ANÁLISE DO FLUXO PRODUTIVO NO ALAMBIQUE AROMA DE CANA
Autores
  • Rafael Marcos Paloschi
  • Matheus Spessatto Zanella
  • André Henrique Bazegio
  • Cristiane Regina Danielli
  • ARTHUR HENRIQUE VANI
  • Felipe Gabriel Thomas
  • Lucas Gabriel Schwendler
  • Wesley Campagnoni Thomazi
  • Pablo David Heinzmann
Modalidade
Resumo
Área temática
ABEx
Data de Publicação
01/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/engenharia3-2024-2/1053552-a-arte-da-producao-da-cachaca--uma-analise-do-fluxo-produtivo-no-alambique-aroma-de-cana
ISBN
978-65-272-1362-8
Título do Evento
(Engenharia)³ : Evento de Abex dos cursos de Engenharias de Alimentos, Engenharia de Produção e Engenharia Química 2024/2
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PALOSCHI, Rafael Marcos et al.. A ARTE DA PRODUÇÃO DA CACHAÇA: UMA ANÁLISE DO FLUXO PRODUTIVO NO ALAMBIQUE AROMA DE CANA.. In: Engenharia³: Socialização de Experiências em Ensino, Pesquisa e Extensão através da ABEx. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/engenharia3-2024-2/1053552-A-ARTE-DA-PRODUCAO-DA-CACHACA--UMA-ANALISE-DO-FLUXO-PRODUTIVO-NO-ALAMBIQUE-AROMA-DE-CANA. Acesso em: 12/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes