ANÁLISE IN SILICO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL ADMET DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DERIVADOS DA FERMENTAÇÃO E DIGESTÃO DO LEITE BOVINO: POTENCIAL ATIVIDADE ANTIOBESIDADE

Publicado em 05/11/2024 - ISBN: 978-65-272-1076-4

Título do Trabalho
ANÁLISE IN SILICO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL ADMET DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DERIVADOS DA FERMENTAÇÃO E DIGESTÃO DO LEITE BOVINO: POTENCIAL ATIVIDADE ANTIOBESIDADE
Autores
  • Emyr Hiago Bellaver
  • Eduarda Eliza Redin
  • Ingrid Militão da Costa
  • Liziane Schittler
  • Aniela Pinto Kempka
Modalidade
Case de Sucesso
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
05/11/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://eventos.unochapeco.edu.br/anais/ixfiepe_acafe/831517-analise-in-silico-das-propriedades-fisico-quimicas-e-perfil-admet-de-peptideos-bioativos-derivados-da-fermentacao
ISBN
978-65-272-1076-4
Título do Evento
IX FIEPE - Fórum Integrado de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação da Acafe
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do IX FIEPE- Fórum Integrado de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação da ACAFE
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BELLAVER, Emyr Hiago et al.. ANÁLISE IN SILICO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL ADMET DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DERIVADOS DA FERMENTAÇÃO E DIGESTÃO DO LEITE BOVINO: POTENCIAL ATIVIDADE ANTIOBESIDADE.. In: Anais do IX FIEPE- Fórum Integrado de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação da ACAFE. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ixfiepe_acafe/831517-ANALISE-IN-SILICO-DAS-PROPRIEDADES-FISICO-QUIMICAS-E-PERFIL-ADMET-DE-PEPTIDEOS-BIOATIVOS-DERIVADOS-DA-FERMENTACAO. Acesso em: 09/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes